Новости от команды Paganel Studio

Завершилась наша майская экспедиция по Мексике!

Мы всей командой Паганелей поздравляем вас с завершением прекрасного путешествия по Мексике. И пусть это будет еще одна маленькая прожитая жизнь, о которой захочется вспоминать!

Мы бродили по паркам и бульварам Мехико, купались в горячих источниках Толантонго и ели барбакоа на рынке в Идальго. Рассматривали индейские рисунки на стенах католической церкви и петляли по каньону Сан Исидро, поднимаясь в Сан Луис Потоси. Гуляли по волшебному саду Эдварда Джеймса и слушали, как стрижи вспарывают крыльями воздух, опускаясь в свою пещеру. Искали затерянные в горах францисканские миссии и плавились от жары в Хилитле. Рассматривали дивные скульптуры Леоноры Каррингтон. Гуляли по галереям Керетаро и плавали в бассейне в асиенде Хурика. Завтракали йогуртом из овечьего молока и ели мороженое в арт-пространстве в Сан Мигеле. Встречали рассвет на воздушных шарах. Плавали с морскими львами и бродили в кактусах пустыни. И это только несколько дней нашего путешествия!

Спасибо за любопытство и стойкость, терпение и открытость к новому и необычному. Будем ждать вас для следующих приключений и новых дорог!