Новости от команды Paganel Studio

Hi, Alaska!

Hi, Alaska! Андрей Андреев (Andrey Andreev) и Olga Andreeva успешно прилетели в самый северный штат США 🎉 И они уже готовы встречать запланированные группы паганелей.

✈️ 14-27 августа. Экспедиция на кемперах по Аляске. Подробнее - https://www.paganel.tv/alaska-2020?utm_source=facebook

✔️ Перед полетом необходимо сделать тест на COVID-19 с переводом на английский язык. По прибытию на Аляску ему должно быть не более 72 часов.
Мы поедем дорогами северного штата, чтобы посетить самые необыкновенные места. Побываем в знаменитом национальном парке Денали, отправимся в Фэрбанкс добывать золото, погуляем в кошках по леднику и сплавимся на каяках по зеркальным фьордам.

✈️ 30 августа-13 сентября, 16 сентября-1 октября. Экспедиция по национальным паркам США. Подробнее - https://www.paganel.tv/usa2020?utm_source=facebook
Приключения на джипах дорогами Дикого Запада. Нас ожидают места, в которых мы сможем почувствовать себя героями вестернов: Гранд Каньон, парк Арок, Долина Монументов, каньон Антилопы. А еще мы отправимся в заповедник Йеллоустоун, увидим его разноцветные термальные источники и услышим дыхание планеты рядом с гейзерами.
🔥 Вы еще можете присоединиться к этим путешествиям, пока есть места.

❗️ Важно:
▪️ у вас должна быть виза США
▪️ в приоритете водители с международными правами.
С нетерпением ждём вас в нашей команде 🤗