Eugene Iagodynskyi
Индонезия (2016)
https://www.facebook.com/eugene.iagodynskyi

Всем привет!
Только что вернулся из экспедиции с Паганелями по Индонезии (Вэст Папуа). Это было незабываемо!!! Острова Бали, Сулавеси, Бунакен, Папуа, Кри и сотни островков архипелага Раджа Ампат!!!... Перечисляю и как буд-то снова там... В сказке...
Это была моя первая экпедиция с Паганелями. Очень долого думал, сомневался перед бронированием. Но теперь могу сказать: с Паганелями ездить можно! И нужно :)

Это не похоже на тот туризм, к которому я привык: отель на all inclusive и из него экскурсии (максимум на два дня). Это настоящее приключение, с переездами, перелетами, переходами по океану между островами. И мне такой формат понравился.
Отдельное спасибо лидерам экспедиции: Евгению и Еремину Дмитрию!!! Ребята просто супер!! Желаю им всего самого-самого!!!
Ой, я совсем забыл об еще одном важном члене коллектива Паганелей! Анна Литвиненко, контактное лицо при бронировании, оплате и участии в экспедиции. Показала себя только с хорошей стороны! На все вопросы оперативные четкие ответы, постоянно на связи, компетентная,
искренне интересующаяся. Очень приятно с ней было общаться!!! Спасибо!



Страна: Индонезия

Год: 2016