Валентина Козаченко
Вануату (2019)
https://www.facebook.com/tyna.sch

Давно не писала о своих передвижениях по планете Земля. Так вот!-сейчас об островах Вануату. Это где-то далеко в Тихом океане. Сразу скажу, что это одно из самых ярких моих путешествий. Действующий вулкан Ясур-да!!!! Красивейшие пляжи-да!!! Природа-да!да!да!
«Переварив» свои впечатления, решила таки поделиться эмоциями.
Пару недель назад я вернулась из красивейшего места на планете-Вануату. В моей копилке «местоположений» и впечатлений есть уже очень много яркого, необычного и «страшно красивого» и сложно уже чем-то удивить,- вот так-до самых кончиков нервных сплетений, но эти острова удобненько заняли первую ступеньку.
Судите сами:
1. Театр одного актёра-вулкана Ясур. Извержение-зрелище, от которого невозможно отвести взгляд (при этом «сидишь» в первом ряду на расстоянии пары десятков метров). Эмоции: ААААААААААА!!!!!!
2. Пляжи! (В следующем посте)
3. Племена (потом)
4. Ущелье. Это именно та ягодка, которая самая «вкусная» и которая стоит не одного бокала самого дорогого шампанского (в заключительной главе эпопеи про Вануату)
5. P. S.: про людей (в последнюю очередь , но это, как на концерте-в конце поют те песни, которые ты знаешь наизусть, но так «сладко» душе и на которых с удовольствием срываешь голос)

Part 2: пляжи Вануату.
О них можно и не писать вовсе-достаточно глянуть на фотографии и, понимая, что они не передают и половины той красоты, которая есть в реальности, представить восторг от увиденного. И понятно почему эти пляжи входят в 10 и даже в 5 лучших в мире. Я видела многие «лучшие» и на Сейшелах и на Барбадосе и много где. Но эти-вне конкуренции.
Пэ эс: ещё долго буду наслаждаться воспоминаниями (а может и долечу ещё не раз в дальние-дали :))




Страна: Вануату

Год: 2019