Юлия Завертайло
Западная Гренландия (2019)
Юлия Завертайло

Гренландия, это просто магия!
И это только часть фото от которых у меня замирает сердце и тепло в душе.
Спасибо большое Паганелям за такой незабываемый маршрут!
Отдельное спасибо Диме за «продюсерство» :) китов пачками выдавали по 3−6 штук сразу, и айсберги высотой в 16 этажный дом, и шторм дважды включали — просто ууууххх! Видно было что Дима долго готовился к такому шоу!
Паша! Спасибо за эти гастрономические чуда — должна признаться лучше тебя обо мне заботиться только мама (хотя и не так красиво выглядит ее еда на тарелке: D). Я закрываю глаза и не могу больше жить без этих блинчиков и севиче :) Паша, я уверена ты еще не был в Норвегии! Жду! Эх, за то что из грязи вытаскивал и помогал отмыться — тоже спасибо :)
Стас, надежный и уверенный, спасибо за экскурсию вокруг айсберга, и что так часто подавал руку! Я как девушка живущая в Европе давно отвыкла (не побоюсь правды) что кто-то по-джентельменс ки помогает — незаметно, ненапряженно, это на самом деле очень ценно и приятно.
Гена! Душа и сердце всей экспедиции! Я человек который страдает от всяких беспокойств и склонен надумывать стремные сценарии в голове, но когда я увидела Вас мне стало очень уютно, тепло и спокойно. Даже когда лодочку подбрасывало (я догадываюсь, что наверное именно так кидает белье в стиралочке) — я не переживала что мы все утонем, и наверное только что забьются туалеты если честно хоть и косточки в оливках мы честно не ели!
Спасибо что вы дали мне этот чудесный опыт, я уезжала (чего со мной давно не было) с ощущением что как же мало было дней и хотелось бы еще остаться…


Страна: Гренландия

Год: 2019