Елена Дрозд
Перу (2020)
https://www.facebook.com/elena.drozd.50

Еще одно, но самое важное слово благодарности, хочется выразить команде Paganel Studio, а именно нашим звездным гидам Kostyantyn Storozhenko и Евгений Рафаловский, а также Анна Литвиненко за наземную поддержку и координационный центр.

Костя с Женей - отличный тандем, Костя - очень организованный и ответственный, постоянно был на связи со всеми посольствами, местными партнерами, проводил переговоры с отелем и полицией, а Женя, каким-то неведомым образом, основываясь толи на опыте, толи на интуиции, в бешеном потоке информации, сомнений и стресса, выносил финальный вердикт, что нам дальше делать, и всегда оказывался прав, за что и получил титул Верховного Инки.
Аня всегда была на связи в Киеве, прорабатывала все возможные варианты, оказывала моральную поддержку гидам и моей маме:), была готова в любой момент отправить за нами машину на границу.
И конечно, наша команда из трех разных стран, в восрастном диапазоне от 30 до 75 лет, с разными характерами и историями, пройдя все это приключение достойно, с юмором и стержнем, стала практически семьей. Косте даже неоднократно поступали предложения об усыновлении:)

Как кто-то в нашей группе сказал: "Пережив все это, мы просто обязаны куда-то вместе снова поехать".

Верим в то, что мир скоро выздоровеет и откроет свои двери искателям приключений)


Страна: Перу

Год: 2020